英国剑桥640 CD机

更多资料请到->家电维修技术论坛 发表时间 11-06 编辑:ranhou 浏览量: 1163

 

纯音乐播放就该用专用器材
  纯正的CD播放机和双声道功放虽然已经从流行的大潮上退了下来,但是音乐爱好者们还是不遗余力地追求它们,究其原因当然是这些产品具有更好的性能,可以获得比DVD及AV功放更好的音质。下面就让柯南带大家一起领略来自英国的剑桥640系列HI-FI CD播放机。
  来自英国剑桥公司的CD唱机azur 640C,属于剑桥的640系列产品,这个系列产品是以高性能、低价格著称的中端产品。本文评测的640C是改进版本,因此在实际型号后会有V2的后缀,表示是第二版本,性能上比以前要更加成熟一些。
  这台CD机不要看其貌不扬,但是却有足足9斤多重,比起一般DVD的2、3斤,这台纯正的CD播放器居然会重了差不多3-4倍。这种重量上的提升,主要是因为电源和转盘部分的提升。优质的电源带来了更加稳定的电流供应,而转盘的加强也使CD读取更加出色一些。
剑桥音响的旗舰cd播放机, 640c立足于特色的540c ,并已夺过多的奖项。这些措施包括五星级和最佳购买锣,从领导发表什么高保真?健全和远见-形容这是''罚款全部通才…远远超出我们所期待的球员,在这个价位'' 6 40c,也获得了许多其他奖项觊觎,从尊重出版物中,包括周日时报, f hm,喜-f i的选择(最佳购买)和高保真加。总之, 640c ,已成为举世知名的世界-作为最终预算cd播放。

具有完全独立的供电和提升音频过滤器和调节器阶段,但640c的好处,从令人难以置信的低失真和良好的信号信噪比是具有高规格沃尔夫森wm8740 24-bit/192khz发援。这个结果在交付一个庞大的动态范围和出色的清晰,清洁无害。

蓝色海岸640c特点
沃尔夫森wm8740 24位元/ 192khz发援
定制剑桥音频伺服解决方案
极低抖动
合作轴向和光学数字输出
证明索尼激光光学
定制剑桥音频传输
低共振,声阻尼的底盘,提高了声波的表现
时尚全金属个案一个坚实的铝质前面板
超薄路线蓝色海岸远程控制与铝高层小组

本文出自家电维修网: http://www.zjyyi.com/audio/cd/2009-11-06/5554.html欢迎转载,转载请保留链接。
  • 刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果此内容给您造成了负面影响或者损失,本站不承担任何责任。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系。
上一篇:欧博和韵CD120-10
无相关信息

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容